Nos menus
Dans l'atmosphère intimiste de notre restaurant, nous
vous invitons à découvrir notre cuisine traditionnelle.
Selon l'envie du Chef et le marché du jour, nous vous proposons des suggestions d'entrées, plats… À la carte !
Menu à 21€
Salade de gésiers de volaille, croûtons à l’ail et lardons
Ou
Moules sauce basque
Ou
Salade de chèvre chaud au miel et noix
**********
Bavette à l’échalote
Ou
Filet de carrelet meunière
Ou
Filet mignon de porc à la confiture d'oignons
**********
Crème brûlée
Ou
Carpaccio d’ananas, et sa boule de glace rhum raisin
Ou
Fondant au chocolat sur crème anglaise
Menu à 26€
Gambas flambées au whisky, sauce au curry
Ou
Salade de Tricandilles à la persillade
Ou
Foie gras mi-cuit (au torchon) au Sauternes et sa confiture d’oignons
**********
Pavé de coeur de Rumsteack et sa sauce au poivre vert
Ou
Dos de cabillaud, sauce tomate et basilic
Ou
Quasi de veau, crème aux champignons
**********
Tiramisu au café
Ou
Profiteroles au chocolat
Ou
Sabayon aux framboises fraîches
….Et pour les enfants
Menu à 6,00€
Steack haché frites
Ou
Nuggets frites
**********
Compote
Ou
Deux boules de glace